首页» 分党委» 新闻动态
我院召开教工党支部书记例会
发布时间:2024-04-10      浏览量:

2024年4月8日,北京师范大学经济与工商管理学院在后主楼1610会议室召开教工党支部书记例会。会议由学院党委书记孙志军主持。党委副书记江婕、学院各教工党支部书记参加了本次会议。

1.jpg

首先,孙志军书记部署了党建专项督查工作。会议要求,各教工党支部书记要强化政治意识,压实政治责任,认真准备相关材料,配合学校做好各项安排工作。

随后,孙志军书记介绍了学院党委2024年工作计划,对学院本学期党建重点工作任务进行了介绍。会议要求,各教工党支部书记要深刻领会会议精神和文件精神,贯彻落实党委工作计划,紧密围绕学校重点工作部署安排,立足学院实际和工作岗位,制定本支部2024年度党建工作计划。会议还讨论了各教工党支部特色活动。

最后,孙志军书记对教工党支部书记提出三点要求。一是要提高政治站位,增强政治意识,强化支部党员思想引领,充分激发党员先锋模范作用。二是要创新活动形式,坚持将支部理论学习与实践研学相结合,促进党建工作与业务工作深度融合。三是要充分发挥支部作用,将党支部组织生活与师德师风建设相结合,努力推动学院各项事业高质量发展。