首页» 分党委» 新闻动态
校党委巡视工作办公室赴我院调研校内巡视整改落实工作
发布时间:2022-10-21      浏览量:

2022年10月18日,根据学校党委巡视工作的部署安排,校党委巡视工作办公室副主任樊哲一行调研我院校内巡视整改落实工作。学院党委书记孙志军,副书记江婕、韩丽丽参加调研会。

会上,孙志军书记就学院党委落实学校巡视反馈意见整改推进与落实情况,从完善学院制度体系、促进党建工作与业务工作深度融合、落实立德树人根本任务、推动人才培养体制改革、加强思政课程和课程思政建设、提高基层组织生活质量等方面作了具体汇报。

樊哲副主任充分肯定了学院巡视整改落实情况取得的成效,认为学院党委对整改工作认识到位,落实整改任务扎实有力。他就学院党委下一步整改工作提出三点建议:一是加强学院制度体系化建设,加大力度抓制度落实,注重制度制定和废止的程序规范。二是继续探索创新实验班人才培养模式,积极为学校人才培养体制改革出谋划策。三是充分发挥学院党建督查工作组的职能,强化党建日常监督。他希望学院党委梳理整改工作的主要做法、取得成效和经验体会,形成典型案例,为学校党委开展巡视整改落实工作提供有益经验。

学院党委将夯实校内巡视整改已经取得的成效,坚决贯彻落实学校党委的各项决策部署,按照党委巡视工作办公室的建议继续深化落实整改工作,强化日常监督检查,以更加优异的成绩献礼党的二十大和学校第十四次党代会。