首页» 分党委» 新闻动态
感谢信
发布时间:2021-09-29      浏览量:

近日,我院党委收到中共兰考县委组织部、共青团兰考县委员会和兰考县文明实践服务中心寄来的对我院硕士研究生梁明安同学的感谢信。信中提到,梁明安同学作为河南省兰考籍返乡大学生,积极投身疫情防控工作,充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现了北京师范大学立德树人、教化育人的使命担当。目前,该生已于2021年9月17日向学院党委正式提交了入党申请书。

我院党委坚持落实立德树人根本任务,积极践行“三全育人”理念,弘扬“经邦济世、砺商弘文”的院训精神和“包容、多元、创新、责任”的价值观。希望经管学子能够勇担时代使命,强化责任担当,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为祖国、为人民多做贡献。