通知公告
   首页» 通知公告
通知公告
经济与工商管理学院关于校外人员入校申报说明
发布时间:2021-07-05      浏览量:

  为了提高校外人员入校申请的效率,坚持“谁审批,谁负责”的原则,学院对校外人员入校申请具体通知如下:

 

  一:系统填报申请

  校外人员填报网址:http://bsmeeting.bnu.edu.cn/entry_apply

  为保证及时完成上级程序,请校外入校人员至少在入校前一天下午15:00之前完成填报,老师们16:00前完成审核,逾期不予受理。

  C:\Users\lenovo\Desktop\93c3b6c90cd8e87649ea554d03d5faf.jpg

 

  所有信息填报完成以后,请在“预约老师”一栏选择对应事项的负责老师进行审核,坚持“谁审批,谁负责”的原则,并勾选“我承诺21天内未去过中高风险地区,办理完事项后马上离校”即可。

  

  二:人工提交申请

  1.所有校外人员的临时入校申请,必须经由所办事项分管负责的老师审核后报给李婷婷老师,院办不直接受理校外人员个人发来的申请表,还请各位分管老师帮忙把关审核,包括:(1)是否是我们的毕业生或关联人员;(2)非必须不入校;(3)不来自中高风险地区;(4)办理完事项后必须马上离校。

  2.自2021年6月25日起,校外入校原则上应该提供两针疫苗接种完毕证明或72小时内的核酸检测结果。

  疫苗证明查询—北京健康宝—核酸疫苗服务查询—疫苗接种—导出或就打印接种凭证

  通信行程卡查讯--微信搜索通信行程卡--行程卡—防疫行程卡—手机号验证既可查询

  北京健康宝查询—微信搜索北京健康宝—本人健康码自查询

  3.申请校外人员入校需提前一天15点前申报(周末入校请周五提前申请),注明姓名、工作单位、身份证号、手机号、入校原因、入校楼宇、入校时间、是否开车、是否有疫苗或核酸证明。

  4.校外人员需凭身份证入校,只能从教学区东门进入,教学区东门24小时开放。

  5.请大家一定按照上面要求选择前往校区、入校方式、是否在隔离期等,下拉后可筛选,不需要手填,否则系统默认错误。

 

  备注:过渡时期两种方式均可使用,后续将逐渐取消线下方式,以线上为主,请您悉知!

 

  联系人:李婷婷老师,010-58807847,邮箱:Li_tingting@bnu.edu.cn

  

学院办公室

2021年7月5日