北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

2016级教育经济与管理硕士中期考核具体安排
发布日期: 2017-12-20  浏览次数:


 
2016级教育经济管理专业的硕士中期考核具体安排
中期考核时间:1227日下午2
地点:科技楼C310
记录秘书:赵心慧
 
相关要求:
1,          研究生本人登陆教务系统双面打印中期考核表,上学院网页双面打印开题报告及综合测试评议表,这两份表格,都需导师签字。1225日下午3点之前,将两份表交给记录秘书赵心慧,必须按时交表。
2,          22号,本周五下午3点之前,将开题报告,交给教育经济与管理的所有老师,如果不提前交给老师,不能进行开题,严禁开题现场交给老师开题报告。
3,          赵心慧,25号下午3点来办公室找我。

 

北京师范大学经济与工商管理学院
Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867