北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

硕士调档函已挂号寄出,请注意查收
发布日期: 2017-05-03  浏览次数:

 

硕士调档函寄发事宜
硕士调档函已于53日下午挂号寄出,请考生及时查收,并督促档案部门于530日前,将档案寄到北师大经管学院,详细地址及接收人,见调档函。
另,应届生的档案,不用马上寄,保存好调档函。本科毕业时,督促学校将全部档案寄到北师大经管学院,最迟应在710日之前寄到,详细地址及接收人,见调档函。
另,考生不要自己寄送档案,一定要由档案部门寄送。
另,档案必须按照调档函上的地址准确寄送,不要寄给北师大研招办、也不要寄给赵老师。
查询档案是否收到,请联系李慧老师,电话:58802893
何时寄发录取通知书,请留意经管学院网页通知,不要打电话咨询。往届生档案未寄到北师大经管学院的,不寄录取通知书。
本校学生,不调档案。
另,请喻乔回复邮件,告知电话及本人通讯地址,请王得文54号上午9---11点来后主楼1616领取调档函。
 
             

 

北京师范大学经济与工商管理学院
Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867