北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

我院第六届教职工摄影展取得圆满成功
发布日期: 2017-05-08  浏览次数:

        为丰富广大教职工课余生活,发现生活中秀丽的风景、难忘的瞬间、可爱的你我和点滴的感动,反映教师们积极向上的精神面貌、严谨踏实的工作状态、学院融合协作的团队精神。以“寻回美好,风采你我”为主题的第六届学院教职工摄影展拉开帷幕。
        本次摄影展在学院领导、院工会领导及各位老师的支持和参与下,共收到100幅个人作品。经过学院老师无记名投票,最终评选出本届一、二等摄影作品,同时也感谢参与投稿的各位老师,再次期待下一届更美的作品出现。

        一等奖:
杨澄宇--《你幸福吗?》

        二等奖:
韩丽丽--《瑞士小镇》

杨澄宇--《Chicago over the ice》


李瑛淑--《爱四海八荒》


刘洋—《该回家了》


杨澄宇--《有朋自远方来》


李婷婷--《挥别雪山情》

 
(供稿:李婷婷)

 

北京师范大学经济与工商管理学院
Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867