北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

【毕业】毕业班成绩查询和清考通知
发布日期: 2017-12-12  浏览次数:

13级高起本和补报毕业的同学好,


1、在校期间课程成绩查询

    请登录http://cjb.sce.bnu.edu.cn/jwcjb/ 查询成绩,如有异议请务必于今天下午和明天上午来电告知,未沟通视为对成绩的默认。

附件是在校课程清单。

2、清考安排

    清考时间为12月17日11:20——17:30,地点是在京师大厦9407和9408。请参加考试的13级考生,提前了解自己需要考试的课程名称,届时取试卷并一定要在签到表上签字。如果清考的课程不多,可以在此时段的任意时间来;如果清考课程过多,将不能本学期毕业,只能参加部分课程的清考,下学期继续考试延期毕业。

   非应届毕业生,请来电告知是否参加考试,并说明要参加考试的课程,以便准备试卷。


电话:58806891
接待时间:8:30——11:30;14:30——17:00


预祝大家顺利毕业!
  2013级国贸和金融专业课程单.docx
 

北京师范大学经济与工商管理学院
Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867