北京师范大学经济与工商管理学院校友会
 

北京师范大学经济与工商管理学院2016秩年校友返校活动圆满举行
发布日期: 2016-10-18  浏览次数:

        2016暑期师大校园迎来了百余位校友,再次与老师们相见,聆听教诲;再次与同学相逢,重续情谊,分享共同经历的时光和成长。那些过往的日子,如清泉,滚滚而出,浸润着多年的情谊。曾经在课堂上、宿舍中、操场上的汗水和欢笑,一幕幕重现。十年、二十年、三十年后的今天,校友们带着各自的成长,再次走进校门,一同分享并延续这浓浓的同学情。
        我院86届、90届、96级、96届和06届校友在这个暑假返校,共度毕业周年庆典。



1986届校友毕业三十周年庆典

        2016年8月19日,我院86届校友毕业三十周年庆典在北京师范大学后主楼1620室隆重举行。我院院长赖德胜,曾执教86届的王同勋老师、杨国昌老师、詹君仲老师、王善迈老师,以及86届的三十余位校友出席了此次活动。




 




1990届校友入学三十周年庆典——重温同学梦•再叙校友情

        2016年7月23日,我院1996届校友入学三十周年庆典——重温同学梦•再叙校友情活动在北京师范大学后主楼1620室隆重举行。
        天若有情随人愿,还我们同学少年。忆往昔,岁月峥嵘,思绪万千。看今朝,欢聚一堂,笑谈当年;
        想明天,分手亦难,相聚亦难。人生难得几回醉,今日美酒最香甜;
        再过数十年,我们再相见--虽然会白了头发少了牙,但我们的情谊还会这般浓,笑声还会这般甜……







 

1996级校友入学二十周年庆典——没离开过

        2016年10月16日 ,1996级校友入学二十周年聚会在后主楼1620会议室举行,聚会以“没离开过”为主题,与会师生分享了在校生活的点滴和目前的工作生活情况,并在校园内曾经学习生活过的场景拍照留念。



 


1996届校友毕业二十周年庆典

        2016年7月16日,我院1996届校友毕业二十周年庆典——廿载欢聚感恩京师活动在北京师范大学后主楼1620室隆重举行。我院院长赖德胜、分党委副书记葛玉良,以及执教过96届学生的詹君仲老师、郑佩权老师、王善迈老师、李慧老师、何璋老师、戴贤远老师、沈越老师、李由老师、狄承锋老师和曾经的班主任王力军学长出席了活动。






 




2006届金融系校友毕业十周年庆典——忆青春•一起走过的那些年

        2016年7月23日,我院2006届金融系校友毕业十周年庆典——一起走过的那些年活动在北京师范大学后主楼1620室隆重举行。我院分党委书记孙志军、副书记葛玉良,以及2006届金融系的近三十位校友出席了此次活动。
        十年前,一起学习、游戏、疯闹。这些年,是否仍然是朋友?
        人说,同学是一道令牌,一声召唤,天涯海角,随叫随到,这次点名,你到了吗?








(供稿:刘洋)

 

北京师范大学经济与工商管理学院
Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867