北京师范大学经济与工商管理学院校友会
 

“京师关爱”校友健走大赛——校友情随着脚步而来
发布日期: 2015-06-24  浏览次数:

    2015年6月20日早8点,近五百名北京师范大学校友齐聚奥林匹克森林公园,参加“第一届‘京师关爱’校友健走大赛”。在校党委书记刘川生的一声口令“出发”下,大家意气风发、健步如飞,向十公里的目标奔去。经济与工商管理学院三十余位校友、师生组成的“京师经管”健走队,在院长赖德胜、副书记葛玉良、副院长杨澄宇的带领下,满怀校友情、公益心,与五百名师大人共勉前行。

图1:校党委书记刘川生赛前致辞
 
图2:第一届“京师关爱”校友健走大赛
 
图3:校领导、院领导与校友们并肩前行

    此次‘京师关爱’校友健走大赛,以健康、轻松的方式为校友交流搭建了很好的平台。同时校友们心系母校发展、怀揣着一份公益情怀,携手捐助设立了“京师关爱基金”,以帮助遭遇突发性事件而家庭无力承担的校友和在校学生们。我院校友、师生积极捐赠,以点滴关怀,汇聚校友深情,通过学院及学校基金会等平台共捐赠近四万元现金和万余元实物。
    感谢每一位关注母校发展的师大经管人,因为有了你们,师大前行的路上更多了一份支持与动力。京师经管,奋勇向前!


图4、5经管校友健走瞬间

图6:“京师关爱”校友健走大赛——校友情随着脚步而来

 

北京师范大学经济与工商管理学院

Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867
 
  北师大经管学院微信公众号