教务处领导来我院听取经济学实验班建设方案汇报
发布时间:2009-04-24       浏览量:
         2009年4月21日下午,校教学处涂青云处长和何丽平副处长来我院听取经济学基础人才创新培养实验班建设方案汇报。汇报会由赖德胜院长主持,赖院长首先对学校教学处长期以来对我院教学工作的大力支持表示了衷心感谢。赵春明副院长从实验班的建设背景、建设定位、建设条件、建设措施以及需要学校层面帮助解决的困难和问题等方面作了详细汇报。2008年我院申报的教育部经济学创新人才试验区项目获得批准,经济学实验班即将在此基础上来试行,该班的培养目标是理论性、创新性和高端性的经济学研究人才,学院将采取系列特殊政策来支持经济学实验班的举办。涂青云处长和何丽平副处长充分肯定了我院经济学基础人才创新培养实验班的建设方案和意义,并对我院总体教学计划的制定和教学工作给予了高度评价,同时也对实验班的一些具体细节问题提出了很好的建议。院长助理赵秋雁,经济系主任李由以及仲鑫、狄承锋、孙志军等老师参加了座谈会。