研究生院领导来我院调研研究生培养制度改革工作
发布时间:2009-04-27       浏览量:
      我院今年启动的研究生培养制度改革受到了研究生院的密切关注2009423日下午,研究生院副院长兼行政处处长张志斌、研究生院副院长兼培养处处长石中英、研究生院培养处副处长郭海燕及马晓芸老师、魏遵峰老师来我院调研研究生培养制度改革工作。调研会由赖德胜院长主持。赖院长首先对研究生院长期以来对我院工作的大力支持表示了衷心感谢,并强调人才培养是学院一切工作的中心。尹恒副院长从此次研究生培养制度改革的基本思路、招生环节改革、课程改革办法、奖助学金评定办法、免试攻读博士学位的规定、鼓励研究生科研活动的规定、毕业和论文答辩的规定等方面详细汇报了研究生培养制度改革方案。研究生院领导充分肯定了我院研究生培养改革方案,并对我院研究生工作给予了高度评价,同时也对研究生培养改革方案的一些具体细节问题提出了很好的建议。高明华副院长,杨晓维、曲如晓吴沁红、胡海峰、张平淡、魏浩等老师及研究生办公室赵敏老师参加了调研会。