科技处领导来我院调研实验室建设工作
发布时间:2009-05-05       浏览量:
         近年来,我院实验室的建设一直受到科技处的密切关注。2009年4月27日下午,科技处副处长戴杰吴云峰老师来我院调研实验室建设工作。调研会由赵春明副院长主持。赵院长首先对科技处长期以来对我院实验室工作的大力支持表示衷心感谢,并向科技处领导汇报了近年来我院实验室建设的基本情况,强调实验是经济与管理学科进行科学研究的重要手段,实验教学是教学工作的不可缺少的有机组成部分。李实教授向大家介绍了近年来实验经济学在国际上的发展状况和我院校级重点实验室“实验经济学实验室”与法国里昂大学GATE中心合作的现状和前景,并希望学校进一步支持我院实验经济学实验室的工作。科技处领导充分肯定了我院实验室建设工作,对我院实验室工作给予了高度评价,认为我院实验室建设走在了我校文科实验室建设的前列,同时也对实验室建设的一些具体细节问题提出了很好的建议。孙运传老师参加了调研会。