北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

首都企业改革与发展研究会2019年会暨数字化智能化时代的企业管理创新与发展研讨会隆重举行
发布日期: 2019-12-16  浏览次数:

12月5日,首都企业改革与发展研究会2019年会暨数字化智能化时代的企业管理创新与发展研讨会在京师大厦隆重举行。本次会议由首都企业改革与发展研究会主办,北京师范大学经济与工商管理学院、首都经济贸易大学MBA教育中心承办。首都企业改革与发展研究会秘书长徐炜教授主持了会议。

首都企业改革与发展研究会名誉会长郑海航、北京师范大学经济与工商管理学院院长、首都企业改革与发展研究会会长戚聿东、中国社会科学院工业经济研究所研究员王钦、中国科技产业促进会金融科技专业委员会主任邹牧、区块链工场创始人于小镭、首都经济贸易大学工商管理学院副院长范合君、磨铁集团人力资源部总监马菁、北京正信嘉和管理咨询有限公司总经理高静波与各高校教授、行业专家等嘉宾共同出席会议并发表主旨演讲。

首都企业改革与发展研究会2019年会暨数字化智能化时代的企业管理创新与发展研讨会是首都企业改革与发展研究会促进交流与资源信息共享的一次盛会,也是紧跟时代潮流,探讨企业发展创新,做企业与教育之先锋,共襄发展的重要实践。首都企业改革与发展研究会将持续探讨与实践更多重要议题,为社会进步与经济发展贡献更多力量。

 

      首都企业改革与发展研究会2019年会暨数字化智能化时代的企业管理

创新与发展研讨会合影

 


 

北京师范大学经济与工商管理学院

Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867
 
  北师大经管学院微信公众号