我院围绕人才培养召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研活动
发布时间:2019-11-13       浏览量:

2019年11月12日下午,经济与工商管理学院围绕人才培养召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研活动,进一步明确育人育材的初心和立德树人的使命,进一步明确按照学校战略和“双一流”建设部署来推进人才培养各项工作。

学院副院长张平淡传达了学校副校长涂清云“落实立德树人根本任务,努力培养时代新人”专题党课内容和教育教学相关内容,传达了学校关于思政教育和学风教育的最新要求,本科教务徐星、杨海佳,研究生教务李瑛淑,MBA教务张丽、苏晓园围绕人才培养、专业特色建设、专业学位品牌建设、教务教学管理、论文过程管理、教材建设、新生导师计划、本科生励耘计划、本科生/研究生学术活动节、MBA文化节等进行了讨论。