资产处领导一行莅临经管学院调研
发布时间:2018-06-01       浏览量:

6月1日,北京师范大学国有资产管理处处长张玉新、副处长高若晨一行莅临经管学院调研工作,落实开展学校机关“改作风、强能力、见实效”专项行动。学院分党委书记孙志军、副院长张平淡及办公室相关人员参加了会议。

孙志军书记首先介绍了学院的学科与师资、人才队伍建设,并从专任教师办公室、国际化认证办公用房、高端人才配套用房等方面提出学院当前面临的问题与挑战。张平淡副院长从学科发展、人才培养的角度介绍了学院下一步的发展规划,表示希望得到办公条件上的支持。

张玉新处长表示已详细了解到经管学院办公条件的困难,将统筹安排、重点考虑,优先解决教师办公用房,为创建一流大学、一流学科做好服务。

(供稿:韩丽丽)