北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

澳大利亚昆士兰大学经济学院客人到访我院
发布日期: 2018-03-27  浏览次数:


    2018年3月26日下午,澳大利亚昆士兰大学经济学院国际事务负责人Cerian Stanfield、教学事务负责人Renuka副教授及范莎博士一行三人访问我院。院长助理蔡宏波接待了来宾,国际交流与合作办公室赵洋参加了会见。
    蔡宏波对Cerian Stanfield女士一行表示欢迎,他介绍了学校和学院的基本情况,特别是学校“双一流”建设和我院在教师、学生和国际科研平台等方面的国际交流与合作。随后,Cerian Stanfield女士介绍了昆士兰大学及其经济学院在国际声誉、师资力量、校内设施及学生就业等各方面的信息,希望接受更多来自我院的学生并且愿意就2+2/4+1等更多类型的学位和短期项目开展合作。双方就学生短期交换和教师交流以及学位合作项目进行了深入的交流。

    注:昆士兰大学(The University of Queensland)始建于1910年,是澳洲八大名校(Group of Eight)的盟校成员。昆士兰大学拥有两位诺贝尔奖得主,前澳大利亚总理Kevin Rudd和前国防部长Peter Gration都是昆大校友。昆士兰大学在US NEWS世界大学排名52名,QS世界大学排名第51位,英国泰晤士排名第60位,均处于世界排名前1%位置。


 

(供稿:国际交流与合作办公室)

 

北京师范大学经济与工商管理学院

Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867
 
  北师大经管学院微信公众号