北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

我院领导春节前夕走访慰问离退休教职工
发布日期: 2018-02-09  浏览次数:

 
122日上午,时至狗年来临前夕,我院开展了走访慰问离退休教职工活动。由院长赖德胜,分党委书记孙志军、副院长张平淡、院长助理吴沁红以及院办、工会工作人员组成三个慰问小组,分别走访慰问了我院詹君仲、邢文英、王善迈、伍岚、王同勋、腾显间、郑佩权等离退休教职员工,代表学院向他们送去节日的慰问和新春的祝福。

在交谈过程中,学院领导首先了解老同志们的身体健康状况和日常生活情况,也衷心感谢他们为学院发展做出的贡献和一直以来对学院工作的关心和支持。同时,院领导表示,老教授是我院的宝贵财富,学院目前取得的成就与老教授、老同志为学院打下的扎实基础是分不开的,我们将会继续努力,把学院办得更好,多为老同志做实事,让广大老同志切身感受到学院对老同志的重视和亲切关怀。最后,老同志们对学院近年来的发展给予了充分肯定,对学院的关怀表示衷心的感谢,并祝愿在新的一年里学院各项工作取得更大的成就。


 

北京师范大学经济与工商管理学院
Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867