北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

我院沈越教授应邀赴马来西亚南方大学讲学
发布日期: 2017-12-18  浏览次数:

    2017年12月12-15日,我院沈越教授应马来西亚南方大学邀请,赴马来西亚进行学术交流。其间,参加了“马来西亚与中国:一带一路战略的前世今生”学术研讨会,并给南方大学师生作了一场题为“中国经济发展的回顾与前瞻:破解中国经济长期持续增长之谜”的学术报告。报告结合19大精神对未来中国经济发展进行了展望,受到与会的200多位师生的热烈回应,沈越教授还就师生感兴趣的问题进行了面对面的交流。
    马来西亚南方大学是以招收马来西亚华裔学生为主,并兼收两岸四地留学生为辅的私立大学,以中文和英文作为教学和工作语言。目前该校设有人文学院、商学院、中医学院、理学院等7个学院,在校生5000余人。

 



 

北京师范大学经济与工商管理学院
Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867