北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

我院师生荣获第十三届(2016年)励耘奖学金
发布日期: 2016-12-23  浏览次数:

        近日,北京师范大学第十三届(2016年)励耘奖学金获奖者名单正式公布,经济与工商管理学院焦豪副教授荣获优秀文科学术成果奖一等奖、张会丽副教授荣获优秀青年教师奖二等奖、翁淑虹同学荣获优秀本科学生奖二等奖。
        励耘奖学金是启功先生为弘扬陈垣老校长热爱祖国、励精图治、勤奋耕耘的精神,鼓励青年教师和学生继承和发扬我校的优良传统和学风,为繁荣教育事业努力工作、勤奋学习而设,主要用于表彰在教学、科研和学习中取得显著成绩的青年教师、研究生和本科生。
        此次评选为第十三届,学校根据《第十三届励耘优秀青年教师奖、优秀学术成果奖评选办法》、《第十三届励耘优秀学生奖评选办法》的规定,本着公开、公平、公正的原则,经个人申报、院系初审、相关部门复审、校评审委员会审议、学校审核、结果公示等环节,共评选出77名第十三届励耘奖学金获奖者。希望受表彰的个人再接再厉,争取更大进步;希望全校师生以他们为榜样,为创建良好的校风学风,早日成为德才兼备的高素质专门人才和拔尖创新人才而努力奋斗。

 

北京师范大学经济与工商管理学院
Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867