北京师范大学经济与工商管理学院学生工作网站

关于开展“致谢怀师恩”——2018届毕业生最具特色毕业论文致谢页评选活动的通知
发布日期: 2018-05-15  浏览次数:


随着毕业时间的临近,毕业论文的撰写纷纷完成,毕业生群体即将踏上新的征程,毕业论文致谢里饱含着对母校的不舍、对师长和同学的感谢。为展现毕业论文致谢的特色,进一步在毕业生群体中加强感恩教育,引导毕业生感恩母校、感恩师长、感恩亲人、感恩同学,本科生工作处和研究生工作处拟开展“致谢怀师恩”——2018届毕业生最具特色毕业论文致谢页评选活动,具体内容如下:

一、参与群体:

全体2018届毕业生

二、参与方式:

毕业生群体积极填写活动报名表(附件),表格以“致谢页评选活动+院系+姓名+自荐/院荐”命名,并于5月23日(周三)17:00前发送至jgfdw@bnu.edu.cn。

三、评选办法:

本科生工作处、研究生工作处将组织由学生和教师组成的评审团,对入围作品进行评审,选出获奖作品。

四、奖励办法:

本次征集活动将设“最感人致谢、最真挚致谢、最幽默致谢、最具文采致谢”等奖项,并颁发荣誉证书。

本活动是毕业季打卡系列活动之一,参与活动就可以收集以八字校训为正面,以京师八景为背面的“校训纪念币”。具体说明请关注“京师学工”微信公众号近期推送。

此次活动最终解释权归本科生工作处和研究生工作处所有,参选作品如被采用,默认作品使用权归主办方所有。

五、工作要求:

所有参与作品需为原创,如有抄袭、文责自负。


  致谢怀师恩——2018届毕业生最具特色毕业论文致谢页评选活动报名表.doc