北京师范大学经济与工商管理学院学生工作网站

关于全校本科生投保的通知
发布日期: 2017-09-05  浏览次数:


         为确保我校学生在求学期间(在校学习生活、军训、社会实践、出国交流、假期等)的人身安全和身体健康获得有力支持保障,在万一发生意外伤害或者罹患重大疾病时本人和家庭能够获得一定经济支持,结合我校学生日常管理服务需要和危机事件处置工作经验,强烈建议各年级本科生本着自愿的原则购买保险。

经过方案比对和咨询,我处委托友邦保险公司(全球最大的泛亚地区独立上市人寿保险集团)为学生提供大学生平安保险附加重大疾病险种及意外伤害医疗险种,每人每年保费100元。

1、请各院系统计自愿投保的学生,以院系为单位,于911(周一)早8:00前将投保学生信息汇总表电子版发至邮箱:jgfdw@bnu.edu.cn913日未满18岁请在备注栏提供家长一方姓名并标注父亲或母亲)

2、请班以班级为单位收齐自愿投保学生的保险费,于911日(周一)900-1600,送交至分党委(京师大厦9410)。

注:本次投保只办理一年的保险,提交保费100元。投保成功后会由保险公司办理保单发放给投保学生个人。


  2017年经管院本科生投保名单.xlsx