北京师范大学经济与工商管理学院学生工作网站

“一笺寄情深”感恩节外场活动顺利进行
发布日期: 2016-11-24  浏览次数:


20161124日,由北京师范大学经济与工商管理学院分团委联手优奶汇和师友好眼镜举办的“一笺寄情深”——感恩节外场活动在邱季端体育馆南侧成功举办。本次活动由分团委社会实践部主办,分团委副书记陈家华、袁博亲临指导,吸引了全校同学的积极参与。感恩节外场活动通过让同学们在明信片上写下深藏心中已久的感恩话语,由经管分团委社会实践部代为寄出,从而学会感恩,学会珍惜,学会理解与宽容。


11月的北京,虽然室外寒风凛冽彻骨,但是在邱季端的南边,却洋溢着寒冬中的温暖。“一笺寄情深,经管分团委,感恩有你!免费寄感恩明信片,吃蛋糕喝酸奶!”路过的同学们看到吉祥物一颗糯米并听见了我们热情响亮的口号后,纷纷上前关注,拿起桌上的笔,挑选出精美的明信片为自己的亲朋好友写下了一句又一句温暖的祝福,距离阻隔不了心中的澎湃的感情,他们在内心深处埋藏已久的那句感恩之言已被一张张明信片带去远方。不一会儿,盛放明信片的纸袋便鼓囊囊的,装满了最真挚的祝福。


 



同学们参与活动后,都收获了分团委精心准备的蛋糕和酸奶。拿着温馨的明信片,手捧蛋糕,大家纷纷迫不及待地与经管院吉祥物——萌萌的一颗糯米合影留念,并且立即拿了拍立得迷你相片。看到了大家温情的笑脸,在场的每一位分团委成员都受到了深深的激励。