北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

关于2013级本科留学生毕业电子图像采集通知
发布日期: 2017-03-09  浏览次数:

       根据教育部及北京市教委有关学历、学位证书制作及电子注册的文件精神,为确保2013级(2017届)本科生毕业审核及注册工作顺利进行,现对毕业前图像采集工作作如下通知。

       采集的图像将用于学历、学位证书的制作及在 “中国高等教育学生信息网(学信网)”、“学位授予信息报送(备案)平台”进行学历、学位信息的电子注册。

       预计于2017年7月毕业的各院系本科留学生,请务必按时前往指定地点参加电子图像采集。

一、采集时间:2017年04月08日(星期六),16:29 - 16:44

二、采集地点:教二楼三层西侧

三、要求:

1、因照片背景为浅蓝色,请选择与背景颜色有较大反差的有领子上装;建议着正装。

2、必须携带护照、学生证(或学生卡)以及人民币20元(图片社现场收取)。

3、图像采集流程:

请查看网站信息http://iso.bnu.edu.cn/cn/affiche/detail?cid=115&detail=169&pid=113



四、毕业图像确认:

中国图片社将采集后的电子图像上传至“中国高等教育学生信息网(学信网)”,并同时为每位学生制作纸质板照片,供学校制作毕业证、学位证之用。

参加图像采集的学生,需在2017年5月8日~6月4日期间,登陆中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)的“学信档案”栏目,核对本人图像及学历信息,如信息有误请及时携带相关证明材料到留学生办公室、教务处办理更正事宜。

教务处联系人:孙筱涵 老师 电话 58809264


 

北京师范大学经济与工商管理学院
Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867