北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

【留办】关于2017年7月留学生本科生毕业离校的补充通知
发布日期: 2017-06-16  浏览次数:

1. 请于6月19日--6月21日之间登录电子离校管理系统在线填写“毕业信息采集”。

☆访问信息门户 http://one.bnu.edu.cn, (用户名为学号,密码为学号,如果学号不对可以尝试8位生日或者护照号后6位,如果还是不对,可以联系58808113对密码进行修改),点击信息门户首页“离校”图片,即可进入离校系统。



2. 校园卡不退现金,请在6月30日前使用完卡内的全部金额。7月1日零点,信息网络中心将批量注销学生校园卡。



3. 参加毕业典礼时,请统一穿着学位服。在奏唱国歌时,请全体起立。


 
北京师范大学留学生办公室

2017年06月16日
 

 

 

北京师范大学经济与工商管理学院
Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867