研究中心赴河南自贸区洛阳片区调研

发布日期:2017-07-10   浏览次数:0

       近日,研究中心蔡宏波主任、李宏兵副主任与中心特聘研究员、浩德资本总裁乔文军博士、郑州航空工业管理学院郭卫东博士等一同赴河南自贸区洛阳片区调研。调研期间,洛阳市人民政府副秘书长胡加彬与蔡宏波主任一行进行了亲切会谈,双方探讨了洛阳自贸区在高端制造业、机器人、新材料、金融业等方面的现有基础和发展设想,并对研究中心如何服务于洛阳自贸区建设进行了规划。
       随后,调研团队参观了中浩德控股有限公司的孵化中心、物流园区等项目,并与集团总裁冯祖辉就如何借力洛阳自贸区开拓产业基金、民营银行等问题充分交换了意见。

      目前,研究中心正在围绕洛阳自贸区的基本条件和重点建设方向,联合多方力量进行深入理论和政策研究,为政府下一步的具体举措和企业参与提供咨询建议。


                                                                                                                                                      
C o p y r i g h t @ 2 0 1 5 中 国 自 由 贸 易 区 研 究 中 心