关于开展向黄大年同志学习活动的通知
发布日期: 2017-06-19  浏览次数:

 

近日,中组部、中宣部、中共教育部党组下发《关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》(教党[2017]30号)。按照文件要求,学校党委决定在全校师生中开展向“全国优秀教师”黄大年同志学习活动,现将通知予以转发。

各分党委、党总支、直属党支部要精心部署,认真组织,迅速掀起学习黄大年同志的热潮。各党支部要将学习活动纳入组织生活内容,用黄大年同志的感人事迹和崇高精神引领党员、干部做合格党员、当时代先锋、彰显共产党人的本色。

各级党组织要把学习活动与深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来;同加强和改进学校思想政治工作、培育和践行社会主义核心价值观结合起来;同激发人才创新创造活力、服务学校、服务国家经济社会发展结合起来。要通过开展向黄大年同志学习活动,激励和引导广大党员以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,立足岗位做贡献,加快推进学校“双一流”建设,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  附件:《中共中央组织部 中共中央宣传部 中共教育部党组关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》(教党[2017]30号)



  附件:中组部中宣部教育部党组关于向黄大年同志学习活动通知.pdf
 

copyright ©2009 BeiJing Normal University School of Economics and Business Administration