重要通知
   首页» 分党委» 重要通知
重要通知
关于毕业生预备党员领取党员发展材料、组织关系转京外党员领取介绍信的通知
发布时间:2021-06-26      浏览量:

为做好毕业生党员组织关系转接和党员发展材料归档工作,现请毕业生党员按照要求做好如下工作:

 

一、党员发展材料归档工作

学院党委办公室已完成对毕业生党员发展相关材料的归档工作,主要分为以下四类:

1.在本院发展且已转正的正式党员:党员发展材料放入人事档案(具体名单见附件1)。

2.在本院发展且尚未转正,但升学本院的:党员发展发展材料留存在学院党委办公室(后主楼1620)。

3.在本院发展且尚未转正,但组织关系转入其他单位的:学院党委对党员发展发展材料进行密封,请本人于6月27日学位授予仪式结束后到学院党委办公室(后主楼1620)领取,原则上不能代领具体名单见附件2)。请各位务必妥善保管该材料,并及时交给转入党组织完成后续转正工作。

4.未在本院发展的非党员:入党申请书送至档案馆(具体名单见附件3)。

备注:在其他单位发展的正式党员,党员发展材料已在其人事档案中,学院党委无需处理。

 

二、组织关系转接工作

1.转京外的同学请本人于6月27日学位授予仪式结束后到学院党委办公室(后主楼1620)领取纸质版组织关系介绍信,可以代领具体名单见附件4)。

请各位务必妥善保管,并及时到转入党组织报到。报到后,请及时将介绍信回执寄回学院党委。

三种方式供各位选择:一是扫描后发送至jgfdw@bnu.edu.cn,二是快递邮寄至北京市海淀区新街口外大街19号北京师范大学经管学院后主楼1620,王骏,15210846265;三是传真至010-58804788。暑假期间,不接受邮寄

2.转京内的同学由学院党委直接在党员e先锋系统中操作,请个人切勿擅自在微信小程序中申请,如已申请,请撤回

为防止介绍信过期(京内有效期只有30天),转入本校其他学院或京内其他高校的,8月底统一为大家在党员e先锋系统中办理。请尽量提供转入党支部在党员e先锋系统中的支部编码。

 

如有问题,请联系:王骏、郭睿,jgfdw@bnu.edu.cn。


附件下载: