关于本学期教师党支部第一次组织生活开展学习的通知
发布日期: 2018-03-12  浏览次数:

校组通[2018]6

各院系级党委、党总支、直属党支部:

为进一步加强教师党支部建设,充分发挥教师党支部教育管理监督党员和宣传引导凝聚师生的战斗堡垒作用,把思想政治工作落到支部,把从严教育管理党员落到支部,把群众工作落到支部,把党支部建成党员之家、教师之家,根据学校党委工作安排,广大教师政治理论学习由所在单位教师党支部负责,教师党支部在组织党员开展学习时,要根据学习内容,适时安排非党员教师参加学习。

本学期教师党支部第一次组织生活,请将以下内容纳入计划,组织党员、教师开展学习。

1.传达学习贯彻全国两会精神

2.学习《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(2018120日)

3.学习《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》(教党[2017]41号)

4.学习中共教育部党组印发的《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》(教党[2017]62号)

各院系级党委、党总支、直属党支部要加强对所属教师党支部的工作领导,支持和指导教师党支部开展好党员、教师理论学习工作。

党委组织部   党委教师工作部

                                               201836


 

copyright ©2009 BeiJing Normal University School of Economics and Business Administration