北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

【助教】2017-2018(二)本科课程助教岗位聘任结果
发布日期: 2018-03-14  浏览次数:

各位助教:
        本学期助教聘任已基本确定,请查看附件并核对个人信息是否正确。如有问题请及时联系58806890更正。
        已确定岗位的助教于3月19日(周一)正式上岗,并按时到岗随堂听课。学校督导和学院会不定期检查助教随堂听课情况。
     
  目前仍有几门课程未确定助教(已标黄),请有意向申请的同学于3月15日(周四)上午11:30之前提交纸质版申请表至后主楼1616。     
        助教申请表中任课教师未签字的,请取回并找任课教师签字后交回到1616。申请表和协议书的电子版发至
xuxing@bnu.edu.cn,文件以“姓名+课程名称”命名。
        助教培训等未尽事宜请关注后期通知。
本科教务
2018年3月14日

  2017-2018学年第二学期助教岗位聘任汇总表-公布版.xls
 

北京师范大学经济与工商管理学院
Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867