北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

【励弘计划】2017-2018学年励弘计划入选学生名单公示
发布日期: 2017-11-21  浏览次数:

各位同学:         
现公布2017-2018学年励弘计划入选学生名单,详见附件。
说明:         
一、14级参加过励弘计划的同学,因开始毕业论文写作不再参加该计划。                                        
二、15级参加此计划并再次申报且导师保留的学生可继续参加该计划;如不在公布名单中的同学则不再参加该计划。  
三、每位导师指导学生人数上限为8人,没有申报成功但仍有强烈意愿参加励弘计划的同学可直接联系名额未满的导师。若导师同意,填写《励弘计划导师确认单》,导师签字确认后交到本科教务办公室则视为增补成功,截止时间至2017.11.24。                                                     
四、本学年励弘计划成果申报时间约为2018年10月,届时请学生务必填写《指导记录表》并及时将科研成果等材料(电子版) 发给导师,由导师审核后发给教务秘书。                                                     
五、入选该计划的同学请珍惜机会,积极主动参与导师安排的科研活动以达到励弘计划的培养目的。                                               
六、如有疑问,请联系58806890或到后主楼1616咨询。     
本科教务  2017-11-21

  2017-2018励弘计划学生入选名单11.21.xlsx
  本科生励弘计划指导记录表.docx
 

北京师范大学经济与工商管理学院
Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867